Пародия мы одни с тобою оба..

Автор: vlad051936
Произведение: Я одна


Я одна

Екатерина Голицына и Валерий Курасов пели:

Я одна и ты один
Почему же мы сидим
Не растраченные чувства
Мы друг другу отдадим.

А я подумал и написал так:

Ты один.

Ты один и я одна
Ночь вокруг и тишина
Нам природою для счастья
Обстановка создана.

Не теряйся милый друг
Говорю открытым текстом
Не валяй дурака,
А давай займёмся сексом.

Не валяй дурака,
А давай займёмся сексом.

По- моему так ярче и убедительней



ПАРОДИЯ: Мы одни с тобою оба..


Мы одни с тобою оба.
«Ночь вокруг и тишина».
Поиметь тебя мне чтобы,
«Обстановка создана».

Проявляю я сноровку,
А точнее, даже прыть.
Оценивши обстановку,
Предлагаю завалить..

Ну и что, что пыльно очень,
От помойки тянет вонь.
Сильно сексом озабочен,
И к нему готов, как конь..

И, в условиях отвратных,
Поимел тебя не раз.
Я ж, чтоб было мне приятно,
Захватил противогаз..


По-моему, еще убедительней..


Рецензии