Что же ты спишь, Маргарита?
Вечер на синие крыши
Синюю бросил тоску...
Милая слышишь? - не слышит.
Луны растут к потолку.
В склепе промозгло и затхло,
Где свежий ветер свобод?..
Ночь в золотой лихорадке
С утром ведет долгий торг.
Жабой по каменным крышам
Шлепают тени рассвета...
Милая - спишь или нет ты?..
Милая, голос услышь мой!
Сотни гигантских растений
Руки тебе оплели...
В сердце печаль откровений,
В голосе - тяжесть земли.
Тенью проходят виденья
На безмятежном лице...
Милая ждет воскресенья,
Милая встанет в конце.
Свидетельство о публикации №114030301617
не пугает ли тебя роль Мастера в этом стихотворении?
ведь действительно замахнулся высоко)
Екатерина Хмелевская 03.03.2014 09:57 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 03.03.2014 10:00 Заявить о нарушении
и тем, как ты его принимаешь..
Екатерина Хмелевская 03.03.2014 10:03 Заявить о нарушении