Ты весенняя! Ты светишь! - Светличной Валентине по

         Ты – весенняя! Ты – светишь! 

      Светличной Валентине посвящается


Валя! Валенька! Валюша!
Чудо-Женщина! Богиня!
Бог твою наполнил Душу
Добротой, уменьем слушать,
Красотой неповторимой!

Ты – весенняя! Ты – светишь!
Ты – спасаешь, любишь, веришь!
Обнимаешь Мир рассветный,
Улыбаясь, словно Дети!
Помогаешь людям смело.

Лечишь ты одной Улыбкой!
Ты умеешь так смеяться -
Даже Солнышко открыткой
Поздравительной и прыткой
Хочет в двери постучаться!

Валя! Ты сама – как Праздник!
Так позволь же в день Рождения
Пожелать Любви, участья,
Гармонического Счастья
И Здоровья, и Цветения!

Валя! Валенька! Валюша!
Чудо-Женщина! Богиня!
Бог твою наполнил Душу
Добротой, уменьем слушать,
Красотой неповторимой!


Рецензии