Благодарность

Благодарен я этому году,
Благодарен я этой весне,
Благодарен я Господу Богу
За то, что послал тебя мне.

И в душе не осталось тревоги,
Потому что ты рядом со мной.
Вот сошлись с тобой наши дороги,
Ты - моя и не надо другой.

Не давай же ты места печали,-
И без этого жизнь коротка.
Не случайно с тобой повстречались -
Так устроила Божья рука.

Наши судьбы - как карты пред Богом,
Он из них составляет пасьянс;
Направляет людей по дорогам,
Образует любовный альянс.

Так давайте стесняться не будем:
Жизнь дана для того, чтоб любить!
Это чувство свойственно людям;
Дышать и любить - значит, жить!

Благодарен я этому году,
Благодарен я этой весне,
Благодарен я Господу Богу
За то, что послал тебя мне.

                2003


Рецензии