Ночь

ночь протянула руку мне...
дым сигареты из колец...
и чашка кофе на столе...
и унисон родных сердец...

ночь подарила встречу мне...
окно…знакомый полумрак…
две тени, рядом, на стекле…
и музыки печальный такт…

ночь подарила мне тебя…
и тает, увлекая, дым…
за ним безропотно, любя…
и ни каким путём иным…

ночь звёзд рассыпала букет…
и месяц улыбнулся нам…
и покрывала мягкий свет…
и места нет уже словам.


Рецензии