Прошлое...
Снова нам его не пережить,
То что сделано, возможно, не забыто,
Только время вспять не обратить...
Прошлое, забудется с годами,
Стоит только очень захотеть,
Да, оно порой играет с нами,
Здесь уместно вспомнить слово "месть".
Эта месть оправдана, не спорю,
Только мстим мы сами и себе,
Думаю секрета не открою,
Прошлое - повсюду и везде.
Повторюсь, жить нужно - настоящим,
Каждое мгновение ценить,
Потому что жизнь - она изящна,
Снова нам её " не пережить"
Свидетельство о публикации №114030311444