Зимой

соль растворяет снег и твои щеки
печальными глазными потоками,
увеличивая шаг за шагом потерянные дозы,
эта соль на улицах - твои кристальные слезы,
зима заберет твои печали,
оголит на асфальте о чем молчали,
ты дождешься последней весны,
пленник усталости и пустоты


Рецензии