Мой кареглазый кусочек неба

Как всегда, с маленькой надеждою на ответ :
Ты ведь знаешь, что с даты смерти я всегда по тебе скучаю. Нет, не плачу так, не рыдаю уже давно. Я пустая коробочка, а у пустоты, как известно - ни радости, ни печали. Моя жизнь - это фильм, но без тебя - самое отвратительное кино.
Вся в учебе, ем очень мало. Вот хочу себя извести, чтобы ноженьки - палки две. Ты, конечно, скажешь, я глупая, и зачем мне вообще оно надо? Веришь/Нет - не могу объяснить и сама себе.
Ну ведь надо куда-то девать эти силы. Если не изнурять себя - буду внутри копаться. Саш, ты знаешь, я так сильно его любила... Что в других теперь совестно растворяться.
Саш, какой Он - Боже? И о чем там ангелы говорят? Вспоминаю, что нет тебя и мурашки бегут по коже. Но я сильная. Сильные девочки не вопят.
Иногда мне кажется, ты смотришь меня, как любимую киноленту. Все ошибки знаешь, всё счастье видишь. Сашка, мальчик мой, я верю, когда-то, где-то.. Ты найдешь там ручку и мне напишешь.
Моей золотой девчонке :
Здравствуй, маленькая, я пишу тебе в первый и, может, в последний раз! Когда ты ко мне приходишь - мне тут теплее. Моя умничка, не лей больше слез из глаз. Я жалею, что оставил тебя в апреле.
Расскажи-ка, а как там школа? Я заполню твою пустоту, попрошу у Господа, не боись. Жаль, что из под земли не могу ответить тебе ни слова. Беды будут случаться, крепись, моя девочка, ты крепись.
Я смотрю твоё будущее - всё отлично. Твой придет к тебе скоро, чуть-чуть еще подожди. Без задорного твоего смеха так непривычно. Когда ты плачешь - в моем доме идут дожди.
Он придет, слышишь, он жутко, поверь, красивый. И всё будет нормально - так Богом заведено. Девочка, поверь другу, ты обязательно станешь счастливой. Но не ругайся с ним - сердце после не примет уже никого.
Будь внимательна, осторожна, я за тебя кулачки держу. Он придет к тебе, по началу вам будет сложно. Но удержи его как-нибудь.
Приходи ко мне только, прошу, почаще. Я соскучился по твоей болтовне! И не думай, что я забыл, наша дружба до сих пор очень много значит. Я с тобой, я всегда на твоей стороне.
Смотрю за тобой, наблюдаю, и так мне дико. Ведь могли бы вместе дурачиться, мы умели. А у нас тут, представь себе, есть клубника! И мне присылают все фото близких в день моей смерти,в сером моем апреле.
Моя девочка, не отчаивайся, не выбрасывай чувства в урну. В сердце меня храни, но для живых оставляй места. Таська, ты пишешь совсем не дурно. Я целую в щеки.
Подпись :
Твои кареглазые небеса.


Рецензии