россияне очнитесь
...вот смотрю телеканал "россия", большего бреда я никогда не слышала! Какая откровенная обработка мозгов! Господи, сколько неправды! Смешно смотреть как плачет беркутовец, который избивал нас жестоко. Многих до смерти!:((( Я лично видела это и это страшно! Хочется оказаться в студии и рассказать прАаааавду!!!!!! Я же на Майдане! Я же вижу всё как есть! Ну откуда столько дерьма на рос каналах про Украину??!! Скажите, россияне, неужели вы все верите в эту жуткую пропаганду???????
© Copyright:
Джуанна, 2014
Свидетельство о публикации №114030310373
Рецензии