Превращаясь в безумный поток?

Вот в чём причина всех дебатов!
По кругу с тем, чтоб не понять,
С таким коронным препаратом..
Теперь бык парил, чтоб подмять.

Всё унизительно до верху!
Когда те грабили Народ..
Заткнуть забыли только щелку.
В глазок запомнили сапог.

От трёх кабы Л звал лбы, чтоб жахнуть.
Ведь Боров наш не был отец..
В рот дал платёжку, чтобы чахнуть,
С петлёй на шее.. шоп в посте.

Хлестал до стука по закону ада!
Кличь дождь из лавы:- Грей чинов!
Топил не льды, бил кипяточком жадно,
А кто не в скатерть.. шли на дно.

Ещё есть мысль красна, добавить?
Чтоб богатеть, не надо красть!
Ведь капитал в размер задавит
С истока частного Д вора.


Рецензии