Разные мечты...

Мечтаем мы а значит мы живем,
хоть разные у нас с тобой мечты…
Ты в поле хочешь побродить с ружьем,
Я в поле выйти собирать цветы…

Зимой ты хочешь зайчиков стрелять,
я летом соберу букет большой…
Хочу любить я и детей рожать,
мечтаешь ты о жизни холостой…

Мы разные, но так устроен свет!
Ты муж мой я твоя супруга…
Мечтаем мы о разном слова нет !
За это... обожаем мы друг друга…


Рецензии