Отношения

Спасибо за нежность, за то что в душе,
За то что даёшь разобраться в себе.
Мне так приятно, что ты приезжаешь,
И потихоньку меня приручаешь,
Я как валькирия в страсти в безумии,
В небе всегда для тебя полнолунием,
Ноты поймешь, подмигнув не осудишь,
Тихо струной подсознание будишь,
Я же вода для земли ощущение,
Чистая, сладкая, в прикосновении,
Мир с тобой стал удивительно трезвым,
Сильным, красивым, гордым и нежным,
Целым с тобой его ощущаю,
Радует всё и никто не мешает.
24.04.2012


Рецензии