Поздравление мужчинам в день 8 марта

Как бы жилось на свете мужикам,
Если бы женщин не было на свете.
Куда ни глянь: мужчины тут и там
Совсем одни шагают по планете.

Как может без воды расти цветок.
В сухой земле, под солнцем постоянно.
Конечно, приспособиться бы смог,
Но не был бы уже благоуханным.

Представьте, если б не было Любви.
Представьте, если не было бы мамы.
Как жить тогда на свете мы смогли:
Как тот цветок – живой, но бездыханный.

Да! Я согласен! Не было б безумства.
И глупо мы себя бы не вели.
И все свои эмоции и чувства
Всегда бы контролировать могли.

Но разве не прекрасен тот мужчина,
Что голову теряет от Любви.
Он на балкон взбирается к любимой
Лишь для того, чтоб прочитать стихи.

Пусть кто-то скажет: «Беды все от женщин.
Не место женщинам на нашем корабле».
А разве слёз они пролили меньше
По нашей с вами, мужики, вине.

К кому тогда домой нам возвращаться.
И был бы он у нас тот самый дом.
После работы мы спешим «нажраться»,
«Позырить» телек и забыться сном.

И не было б истерик и скандалов,
Никто бы шубу летом не просил.
Упрёков, что мол денег мало.
И «годы лучшие ты чьи-то загубил».

Но истеричек и среди мужчин хватает.
Скандалов не было, а был бы мордобой.
И как по этой жизни сам шагаешь,
Такая же и женщина с тобой.

 
Прогресс идёт. Мы не стоим на месте.
Возможно всё в наш современный век:
Ребёнка вылепить практически из теста,
И однополый брак уже не грех.

Но разве не прекрасно слово «мама»,
Которое малыш Ваш произнёс.
Но разве не приятно сидеть рядом
С любимой девушкой при свете ярких звёзд.

Пусть праздник женский, я мужчин поздравлю.
Вы не спешите мне по морде дать.
Без женщин вымерли бы мы как динозавры.
Уже за это надо должное им отдать.

Без них бы жили мы гораздо меньше.
Они дают нам счастье и уют.
Давайте будем мы любить всех наших женщин
За то, что любят они нас и берегут!!!


P.S. Я поздравляю мужиков сейчас,
     Что женщины такие есть у нас.


Рецензии
Что сказать. Это правда. Без женщин мы бы пропали, но как часто мы пропадаем из-за женщин?

Романтик 12   23.12.2014 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.