Твоё моё лечу!

Кто учит вас
Лев или кабан?
Как в первый класс
Поняв обман!
Летит мой конь Пегас
Мы вас поймем
Зверье твое
Мы вас найдем.
Твоё?- моё!
Что! Кто! Что!
Что вырублено  топором
Не поднять простым пером.
И его я золочу
И всю Планету
Об – Лечу
Лечу! Лечу! Лечу!
В полете не молчу!
Что для вас важно?
Елку срубить или купить


Рецензии