Спасибо за подаренное вдохновение

Знаешь,  я никогда раньше не была такой глупой и смелой,
Но мне хочется быть с тобой самой преданной,  верной.
Не смотря ни на что, вопреки обстоятельствам трудным,
Двигаться только по тем маршрутам,
которые идут с  тобой в одном направлении.

Я никогда не привязывалась к человеку так быстро, мгновенно.
Должен был пройти совсем не маленький период времени.
Ты, видимо ,  исключение из всех принятых ранее правил.
Своеобразный, со своими заморочками,  любить заставил.

Это как мотивация стать старше, серьезнее, лучше.
Но я уже сейчас понимаю, что ты мне очень нужен.
У меня о тебе только хорошие, теплые воспоминания.
И я вовсе не прошу о большем, ты только  береги себя.

Знаешь, я ведь раньше не была такой сильной и мудрой.
Не могла поддерживать и приходить на помощь в трудные минуты.
Не позволяла себе плюнуть на все дела и  приехать.
Не умела смотреть в глаза. Ты добился такого успеха.

Я не думала, что наша встреча будет настолько яркой,
Твои объятия для меня навсегда останутся подарком.
Я наивная как ребенок и верю по прежнему в чудо.
Что бы не случилось, я  всегда только лучшее помнить буду.

Мы не так давно знакомы, но тем не менее
Спасибо тебе за подаренное вдохновение.


Рецензии