Предсонный бред

Мягкая тьма окутала
Мысли мои печальные
Бессонница ночь перепутала
С днём теперь страдаю я
Жизни поток безвременный
Носит меня как соломинку
Я человек потерянный
Как роза в чаще терновника
Вот бы из мира этого
Выход наити безболезненный
Стать светом звёзд бушующих
И вечно пронзать Вселенную
Да... Вот такая бредятина
Всё время влезает в голову
Ищет там "входы" "выходы"
Глобальные темы подсовывает
И я как дура последняя
Лежу усиленно думаю
"Есть ли конец бесконечности?
Зачем это всё придумано?"
Мне бы кобылке бешенной
Работать сутра и до ночи
Подумать о близких о будущем
Понять чего я сама хочу...
Ну сколько мне ТАМ отмеряли?
Лет шестьдесят не более
А я тут впадаю в сомнения
Мучаюсь "Кто же мы? Что же мы?"
Но стоит мне ночью нечаянно
Глянуть на небо звёздное
Опять себя мыслями этими
Я доведу до отчаяния
Как надоела наскучила
Мне суета эта бренная
Я всё таки стану звезды лучом
И унесусь во Вселенную!


Рецензии