Сердце поёт!

Убежала бы неведомо куда,
Спряталась за тридевять земель.
Что в тебе хорошего нашла:
Звенит зимой в душе капель!

Сладко сердце, трепетно поёт,
О тебе лишь только я подумаю.
В даль заманчиво зовёт.
Красит радугой судьбу мою!

Тебя услышать бы,обнять:
С одним живу любви желанием.
Тебя душа согласна ждать.
Не гаснет чувство расстояние!


Рецензии