Я Ты Мы
Я дышала твоим голосом, звонками хоть с какой-нибудь весточкой, правдой, мудростью.
Я тебя не искала, но, случайно найдя, терять не хотелось и на минуту.
Я буквально в себе покопалась и решила, что мешаться под ногами твоими не буду.
Ты сам по себе, разумный, самостоятельный, взрослый парень.
Ты открытый, искренний, но, как уже выяснилось, мы - не пара.
Ты так добр со мною, но не для меня эти узкие рамки, пределы-обязательства.
Ты задавлен реальностью, ножом в спину, немым(не моим) предательством.
Мы - фактически одна встреча, тянувшаяся без времени, нам показалось.
Мы - самые теплые объятия, я бы от них ни за что в жизни не отказалась.
Мы - сплошные разговоры, твои фразы-загадки плюс последний день зимний.
Мы - это теплая атмосфера, понимание, поддержка, а главное - все взаимно.
Свидетельство о публикации №114030209932