Наедине с собой

Наедине с собой имею право погрустить,
По дням любви минувшей, про стихи, что не дошли до адресата,
Про чувства, что остались глубоко внутри,
Про тех кто их не распечатал.
Быть может на пути найду, того кто душу вновь раскроет,
И в нем увижу одного,того кто от всего меня укроет.
Ну а пока одна грущу и вспоминаю об ошибках,
О тех кто посмеялся на до мной...я же вспомню лишь с улыбкой:-)
04.12.2013


Рецензии