К звёздам лететь

 Земля в моих ладонях,
 Звездных дорог километры.
 Сердце тихонько тронет,
 Инеем зайдется от ветра.

 Человеку нужно помнить,
 Не все так уж плохо.
 Любовью сердце наполнить,
 Чтоб не было так одиноко.
 
 Солнце нас обжигает,
 В сердце своими лучами.
 Но оно сжечь не сможет,
 Так как огонь мы сами.

 Это не может сном быть,
 И не может быть чудом.
 Мы пришли не случайно,
 На Землю, из ниоткуда…


Рецензии