Поклонная гора

     К горе Поклонной я спешу,
     Чтобы в храме помолиться:
     Всех погибших запишу
     И не успевших в мир родиться!
     Горько, горько на душе -
     Мольба на помогает...
     Эта боль всегда со мною -
     Жизнь мне отравляет...
     Ах, ангелы наши, на вас уповаем,
     Судьбы своей срок никогда не узнаем!
     Простите нас грешных -
     Живем так бездумно...
     А хочется радостно, хочется умно...


Рецензии