Сила прощения
Последнею надеждой улетела в небо мысль-
Господь меня не слышит, значит-
Он тихo- мирно где- то спит.
Всевидящий, Всеслышащий, Великий,
Создатель Неба, Солнца и Земли
Устал внимать бесчисленным молитвам,
Что посылаем снизу ему мы.
Одно и тоже утром, днем и в вечер.
По тысчу раз поют ему псалмы.
Он тоже существо и в небеса- свою обитель
Идет он спать, достали его мы.
Покой его не будем беспокоить,
Оставим донимать свои нытьем
И просто осознаем, что причина
Своих несчастий сами мы порой.
Чистосердечно, руку положа на сердце,
Признаемся себе в своих грехах.
Прощения попросим тех, кого мы раним.
Простим того, кто больно ранит нас.
Забудим прошлые обиды
И колкость брошенных в злословье фраз
И пусть любовью всеобъемлящей одарит
Господь, когда увидит снова нас.
Свидетельство о публикации №114030209855