вышивахи
то распялив полотна на пяльцы,
то забросив пылиться в углах,
небо колет иголками пальцы
нерадивых своих вышивах...
и любви, и безумью, и плахе
нить одна - но различны пути,
и никак из неё вышивахи
мудрый мир не умеют сплести...
Свидетельство о публикации №114030200981