Я ухожу

Я ухожу.Без слёз,без сожаленья,
В последний раз увиделась с тобой,
Разбито сердце.И ушли сомненья,
Ведь не нужна тебе моя любовь...

Я ухожу.Любви просить не буду,
Моей души ты недооценил.
Любовь моя была подобна чуду,
И без неё мне белый свет не мил...

Как долго сердце плакало и пело,
Огонь любви горел в душе моей.
Но всё запорошило снегом белым,
Весна ушла на много-много дней.

Я буду жить,но сердце не проснётся,
Холодный пепел душу остудил.
И больше никогда не встрепенётся,
Когда придёт тот,кто меня любил.

Прости,любовь,тебя не сохранила,
Тебе уже не быть в моей судьбе,
И никогда не тронет образ милый,
И больше не напомнит о тебе...


Рецензии