Не родись красивой...
Не родись красивой,
говорят уроды...
Только где ты, счастье,
с кем шампусик пьёшь?
Не родись красивой -
воду пить не с морды!
И Судьбу, и Счастье,-
нет, не нае... Что ж,
не будем плакать,
коль не вышел рожей,
надобно смириться -
будем брать умом!
За окошком - слякоть.
Милостию Божьей
счастье постучится
и к несчастным в дом...
Свидетельство о публикации №114030209728
Счастие-плутишка:
Барабанит к кралям,
К некрасивым - мышкой.
Гай Юльевич 27.02.2016 15:21 Заявить о нарушении