Соблюдаю я режим...
Отчитала! Мне так «больно»…
Я примерный, я исправлюсь!
Вот влюблюсь, тебе понравлюсь!
Понимаю, я вас, доктор…
Не постельный ведь режим…
Кушать, хочется немножко
Отлучился в магазин!!!
Снова дома, на диване…
Пива нет в моем стакане…
Соблюдаю я режим…
Так мне важен, Ваш «нажим»!!!!
****
Свидетельство о публикации №114030209722