***

Мне больше негде обратиться к жителям России, кроме как на этом сайте! Сегодня моя страна - Украина, в беде!
 Мы не убили ни одного россиянина, не взяли ни пяди вашей земли, не ввели войска на вашу территорию, не захватили ваши ресурсы. Мы просто на неделю стали свободной страной. И этого хватило, чтобы Россия объявила нам войну ЕДИНОГЛАСНЫМ решением СФ и при поддержке населения!!! За что вы нас так ненавидите? За свободу? За инакомыслие? За что мы удостоены такой лютой и всенародной ненависти, что война оправдана в глазах россиян? 1 марта 2014 года - .....?


Рецензии