Как сон...

Прошу у неба я дождя и лета!
Хочу быть там где я в тепло одета.
Босой с тобой по лужам... и смеяться,
И рук не размыкая, целоваться...

Пусть гром гремит и молнии сверкают,
Мне всё равно- пусть все узнают...
Что Я ЛЮБЛЮ, люблю как любят лишь однажды!
И без глотка ТЕБЯ,умру от жажды...

Но МАРТ! И лето будто не наступит.
Душа дрожит,а вместе с ней и руки...
Закрыть глаза и знать что я еще ТВОЯ,
Хочу,что б знал..
     МОРЕ я,..а ты МАЯК!


Рецензии