Десятилетия промчатся

Десятилетия промчатся
И каждое оставит метку...
Нам с этой памятью венчаться,
Ее хранить,как статуэтку
В которой все - улыбки,боли,
Глаза,опущенные в муке,
Наш путь,согласный высшей воле,
От давней встречи до разлуки.
В конце письма поставив точку,
Нанизываю,как на струны,
На незатейливую строчку
Чувств неразгаданные руны.
Неправда,что перед кончиной
Прощение врачует души...
Мужчина должен быть мужчиной,
Пусть даже он уже не нужен!


Рецензии