Почему вновь историю неучи пишут...

   Почему вновь историю неучи пишут,
   Голос черни людской за окошком не слышат?!
   Да и ропот ученых, тех, что рядышком с краю:
   "Не меня...не мое...ничего, мол, не знаю..."
   И потомки мои у черты на краю,
   Громко крикнут, прощаясь:"Россию люблю!"
   Даже ту, что гнала нас,топтала в грязь...
   Даже ту, что однажды убила, смеясь.


Рецензии