Время и человек

Время и человек

На все есть время – время лечит,
молчать всегда – не свойство человека;
и терпим мы, и разбавляя горе,
живем годами на планете.

Нам время облегчает жизнь за это –
возможность жить дает нам время,
дает надежду, веру человеку,
и награждает радостью мгновения.

02.03.2014  22:33


Рецензии