По судьбе

Я брожу по тротуарам
Мимо пасмурных дворов,-
Воздух смешан с перегаром
Угасающих костров.

По шахтёрскому посёлку
Прохожу как по судьбе,
Напевая втихомолку,
Что-то грустное себе.

В тупиковом переулке,
В старом доме номер два,
Как всегда, после прогулки,
В строчки свяжутся слова...

   Рест.2019.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.