Рассуждая...

Знаю, что  не  нужен, знаю - зря  стараюсь,
Строчками,  на  ужин,  накормить   пытаюсь,
Фраз   мудреных   формы   я  тебе  глаголю,
От  души,  по  полной…  пропитался  болью.

Не  напрасно  видно   дадены   нам   уши
Пусть порой  обидно, все  равно послушай-
Навсегда  недавно,   затворились   двери,
Бой  в  борьбе  неравной  проиграла  вера.

Тягостная…  долгая   горечь  расставания,
Веком  не   измерить  это   расстояние,
Кончилась  пластинка  мудрости  общения,
Боль, на  сердце-льдинка твоего прощения.

Не  добавить красок  в  чудные  мгновения
Жизнь– она для странствий! Миг для вдохновения…
Только  в  одиночку…  не   подавши  виду,
Думать  лучше  ночью, днем,  увы всем  видно…

Без тревоги  в сердце  в небо не слетаешь
Не  посыпав  перца - вкуса  не  познаешь...
Будет очень  больно, если  в  рану солью,
Что же тут  поделать  с  этакой  любовью...
 В.Суницкий  2014г.  март д.2


Рецензии