В моем магазине

В моем магазине нет окон, дверей.
В мой магазин никто не приходит.
Один продавец. И тот вон еврей.
А время так быстро и ловко уходит.

В моем магазине на лавках продукт -
Не яблоки, груши, консервы и рыба.
В моем магазине тебе продадут
Обычное чудо за так, за "спасибо".

И денег не нужно, купюр и монет,
Ты просто возьми и приди к нам в ненастье.
Не важно тут кто ты, во что ты одет.
Быть может и ты тут найдешь свое счатье.


Рецензии