Чуть слышно ты в мой мир ступила

Чуть слышно ты в мой мир ступила,
Ворвалась в сердце навсегда,
Со мною вместе растворилась
В пучине мира без следа.

И вот в моей душе отрада:
Живет со мной как солнца луч.
И больше ничего не надо,
Тебя уберегу от туч.

Собой укрою от невзгоды,
От зла людского, непогоды.
С тобой не буду никогда разлучен
И мир вокруг совсем не скучен.

Скорее даже интересен
И полон света, звезд и песен,
Улыбок, поцелуев и добра.
С тобой мы вместе навсегда!


Рецензии