Шефство

Чищу зубы каждый день
И поверьте мне не лень.
Шефство я решила взять,
"Джеку" зубы укреплять.

Хоть с собачкой я дружна,
Тренировка здесь нужна.
А теперь ещё разок,
Что-то ты дружочек взмок...


Рецензии