Я там...

   Я там, в том столетье, где горны трубят,
   Где школы встречают своих октябрят,
   Где звезды на небе и звезды в груди,
   Где всем нам казалось, что жизнь впереди!
   И галстук повязан, теперь ты - герой!
   И знаменем красным гордились с тобой.
   Где все мы учились - не предавать,
   И жизни и души стране отдавать.
   За что же, Отчизна, забыв обо всем,
   Мы песен веселых с тобой не поем?!


Рецензии