Просто жить

Мне победа не нужна – меняю на любовь!

Напобеждённая страна слизала смачно
кровь.

Напобедились побеждать – похмелье
тяжело.

Вам не советую познать побед тех
страшных зло.

А просто жить – как Бог велит и никаких
побед,

Обрежьте кукловодам нить и не вдыхайте
бред.

Не победившим быть хочу – сегодня, среди
вас,

А полюбившимся – кричу!  Кричу в который раз.

Давайте жить своим умом.  Я верю, что он есть.

Победа очень пахнет злом, а мне, дороже,
честь.

Ведь родила нас всех любовь, победа это
страх.

Победа – униженье вновь и для кого то
крах.

Я не желаю побеждать!  Любить! Любить хочу!

Святы слова мне – нежность, мать, поклон
земле, ручью.

Свята мне Родина моя.   Я, ненавижу ложь. 

Не побеждать живу здесь я,  а вызвать сердца дрожь.

 

                30.09.2013


Рецензии