А ты не бойся быть собой

Меня не многие поймут...
А многих мне поверь,не надо!
Быть Человеком -тяжкий труд!
Ведь лишь Гармония в награду..

Быть Человеком -значит жить,
По совести и по закону.
Зла не творить и не молить..
Прощенья...глядя на икону...

Как много фарса в этой лжи..
И показушного бахвальства...
А ты раздень и покажи мне душу ..
Без пустого чванства!

А ты не бойся быть таким,
Какой ты есть на самом деле!
Быть может ты и сам другим,
Захочешь быть очистив тело!

Не надо делать людям зла...
Не надо ведь оно вернётся...
Ужом у шеи обернётся...
И заберёт своё сполна!!!

Санкт-Петербург 29 апреля 2011 год .10 утра.


Рецензии