Стихи красивы, но бездушны

А ведь Вы искренни,
Когда не любите,
Словами засыпаете
И губите.
И для чего Вам это,
Чего же надо Вам, поэту.
Неужто всё косить, косить,
И никого-то не любить,
Да, хоть и себя.
Себя не любите Вы зря.
Стихи красивы, но
Бездушны, ушла душа.
Может, и ко мне.
Проверю,
Пока не узнают все.
2 марта 2014 года.


Рецензии