Зверь

Ты самый опасный безжалостный зверь,
Готовый бросаться по первой команде.
С тобой никому не сравниться в таланте.
Природа щедра! Мой любимый размер!

Животная страсть, необузданный секс,
И чувство стыда пропадает настолько,
Что  запах любви в нас впитается стойко,
И мы друг для друга - условный рефлекс.

Вне времени, дат, расстояний и слов.
А мех на груди смоляной потрясающ.
В тебя, как в бурлящую реку, бросаюсь,
За встречу случайную славя богов!

Признаюсь, не знала таких амплитуд.
А тело взлетать, оседая, умеет!
И каждая клетка как будто пьянеет!
Пусть тапки твои у меня поживут)


Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/12/24/9594


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.