Кленовый сироп

когда я в поисках поиска
очень устану
когда я лягу поперёк
и больше не встану

и буду еле таскать свою старую жопу -
ты мне купишь Baskin Robbins с кленовым сиропом ? 

когда я выстрелю мозг
в геометрию шара
когда я обниму тебя
а ты скажешь - я устала

и будешь еле таскать свою старую жопу -
я куплю тебе Baskin Robbins с кленовым сиропом !


Рецензии