Беспокойная душа

Пусто. Холодно. Неуютно.
Что творится опять с душою?
Где ты носишься, бесприютная?
Что, скажи, тебя беспокоит?

Успокойся, ну что ты мечешься?
Разрешить что опять пытаешься?
Ты сама с собой силой меришися?
Ну за что ты со мною квитаешься?

Не вернуть назад ночи звездные.
Время вспять бежать не заставить.
Да и что-то менять уже поздно нам.
Ничего в судьбе не исправить.


Рецензии