Аромат откровенья вдыхаю...
Дарит счастье без меры весна...
Наслаждаюсь... и, будто бы таю...
В белом облаке сладкого сна...
В белом облаке нежной истомы...
Флёрдоранже земной красоты...
Мы незримо, но верно ведомы
В бухту РАдости... чувствуешь ты? -
Солнце вихрями Света клокочет...
Сердце рвётся - частицу принять...
Свет жасминовый - Вечность пророчит,
Чтоб Любовью Вселенской обнять....
Свидетельство о публикации №114030209448