когда заговорили пушки
Последний довод королей.
Я был поставлен на прослушку,
Как самый важный из людей.
Меня признали царедворцы
И порешили наконец,
Идти путями стихотворца -
По зову пламенных сердец.
Корысти ради или славы
Записан новый алфавит?
А чтоб на хутор их послал я
На хутор бабочек ловить!
Свидетельство о публикации №114030209435