Зимой холодной в январе

Зимой холодной в январе
Снега ветрами кружат
И голос твой,как ледяной,
Морозами простужен.

Шумит метель,поет зима
Свою шальную песню.
И натянулись провода,
Вот-вот,как будто треснут.

А на реке холодный лед,
Заснежены равнины
И лишь алеют в январе
Ягоды калины.

Не щедр красками январь,
Но в нем свои приметы.
И если вспыхнула любовь,
Нет лучшего на свете.

Любовь сильна,она вершит
Свои дела земные,
Она растопит даже льды.
И не страшны ей зимы.


Рецензии