Ландыши

Ты мне принес букетик ландышей, весной
Их стебельки связал травинкой аккуратно
Их нежный запах смешан с солнцем и травой
Я помню этот день и так хочу туда...обратно

В глазах плескались искорки мечты
Их серый омут уносил куда то в сказку
Смотрели вместе на букет и я и ты
Искали в совершенстве этом мы подсказку

В листве нам где то вторил соловей
Он с нежной лаской пел округе о красивом мире
Нам лица опалял колючий ветер суховей
Он так шалил, но что сказать капризному задире...

Букетик ландышей. Весна. Свет теплых глаз
Задира ветер, что играет с листьми деревьев
Безмолвный, искренний порыв...души рассказ
Ведь в это время года видим мы судьбы знаменья


Рецензии