Когда-нибудь

Всё больше ненаписанных стихов,
Всё бесполезнее борьба противоречий.
Когда-нибудь, наверно, станет легче
От звука удалившихся шагов...

Всё чаще, вдохновенью вопреки,
Не выпускаю ласковое слово.
Слепое откровенье не готово
Стать частью притяжения строки.

Извечный бег от невозможных перемен
К наполненности лучшим содержимым.
К невозмутимому спокойствию взамен
Эмоций, возмущённых и ранимых.

Но верю - средь сверхновых величин
Найду успокоенье и участье
И мне известна тысяча причин,
Чтоб  завтра не исчезнуть в одночасье.







 


Рецензии
По ВЕРЕ Вашей да будет Вам.

До чего же Вы СИЛЬНО пишете... – во всех отношениях.
СПАСИБО, Анна!

Владимир Астраков   23.07.2014 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Ли Ли Лия   24.07.2014 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.