Ты гори, гори масленИца моя!

Ты гори, гори масленИца моя!
Пусть в твоем огне сгорят без следа
Грусть, печаль и любая беда,
Все плохое уйдет с тобой навсегда!

Забери с собою усталость и боль,
Я хочу тепереча быть живой,
Быть счастливой, счастье даря всем вокруг,
Расширяя друзей преданных круг!

Ты гори, гори масленИца моя!
Чтоб скорее пришла к нам уже весна,
Зажурчали прозрачные ручейки,
Распустились на веточках почки!

Забери, масленИца с собой холода,
Пусть сгорают они в глубине костра,
Пусть уходят метели и лед с тобой,
А мы встретим весну веселой гурьбой!

Ты гори, гори масленИца моя!
Словно солнышко ты согрей меня,
Забери с огнем все плохое с собой
И в мир принеси радость и покой!


Рецензии