Нижняя полевая
И снова вижу те края!
В душе, конечно понимаю,
О том, что шепчет мне тоска.
Оказавшись здесь... мне все родное,
Но в сердце знаю, что чужой.
Нет теперь во мне покоя -
Вот так вот, предначертано судьбой!
Я понимаю...
Знаю...
Осознаю...
Что не вернуться мне туда:
Где счастья лилось бы рекой;
Где улыбался бы закат;
Где оставил детство я с тобой;
Где встречи только лишь во снах!
Лицо души руками не закроешь,
От грусти не убежим,
И сердце в муках не успокоишь,
Все что помним, то храним.
16 января
Свидетельство о публикации №114030209363